Компания «Дизельзипсервис» - надёжный поставщик дизельных установок и запчастей для различных отраслей промышленности, машиностроения и энергетики, судоходства и железных дорог.

О компании Контакты Спецпредложения
Главная / Новости / «Дизельзипсервис» дарит вторую жизнь двигателю теплохода «Линда»

«Дизельзипсервис» дарит вторую жизнь двигателю теплохода «Линда»

2014-09-09 18:11

Силами специалистов предприятия был восстановлен ещё один двигатель М401А, установленный на речном пассажирском теплоходе «Линда» (проект 14200). Судно базируется в городе Ханты-Мансийске.

Дизель М401А был снят с теплохода и доставлен на производство «Дизельзипсервис», где сотрудники предприятия и занялись его капитальным ремонтом. Затем агрегат был доставлен на место эксплуатации и вновь установлен на судно. Таким образом, все необходимые мероприятия были осуществлены в соответствии со стандартной схемой «Дизельзипсервис», которая позволяет заказчику полностью снять с себя бремя монтажных, разгрузочно-погрузочных и иных работ.

Дизельный двигатель М401А

       Дизельный двигатель М401А                                            Теплоход на воде

Предприятие часто выполняет различные заказы, связанные как со скоростным, так и грузовым флотом. Земснаряды, патрульные суда, теплоходы – этот список можно продолжать и дальше. В этом смысле «Линда» логично дополнила перечень судов последнего типа.

Данный теплоход, спроектированный в ЦКБ по СПК Р. Алексеева (автора всем известных «Метеоров»), имеет следующие технические характеристики:

Длина габаритная, м

24,1

Длина корпуса, м

23,8

Ширина габаритная, м

4,6

Ширина корпуса, м

4,0

Высота корпуса, м

3,0

Осадка габаритная, м

0,95

Водоизмещение полное, т

24,6

Водоизмещение порожное, т

16,8

Скорость, км/час

55

Дальность плавания, км

400

Пассажировместимость, чел.

70