Компания «Дизельзипсервис» - надёжный поставщик дизельных установок и запчастей для различных отраслей промышленности, машиностроения и энергетики, судоходства и железных дорог.

О компании Контакты Спецпредложения
Главная / Новости / Поставка компенсаторов, резиновых сильфонов собственного производства

Поставка компенсаторов, резиновых сильфонов собственного производства

2017-03-31 17:19
Согласно контракту с поставщиком комплектующих для гидроэлектростанций, специалисты предприятия изготовили компенсаторы промышленные.  Промышленное производство резиновых сильфонов, применяемых в компенсаторах, строгое соблюдение разработанных технологических процессов производства и контроль качества продукции, равно как и наш многолетний опыт в разработках и производстве резиновых компенсаторов обеспечивают постоянно высокое качество выпускаемой продукции и подчёркивают особо высокие требования к качеству.
 
 
Резиновые компенсаторы, не требующие много места для встраивания в системы на объектах эксплуатации, применяются в агрегатах, машинах, аппаратах и трубопроводах для достижения следующих целей:
 
компенсация смещений
компенсация расширений, связанных с температурными изменениями
снижение напряжений
гашение колебаний, шумов и вибраций
компенсация оседаний грунта и фундамента
компенсация смещений трубопроводов на судах
компенсация смещений, связанных с неточностями монтажа
дополнение элементов арматуры
эластичное уплотнение в стенах при прокладке трубопроводов.
 
Резиновые компенсаторы представляют собой гибкие элементы для соединения труб и применяются в самых разных отраслях, в том числе в таких как:
Машиностроение
гражданское строительство
производство комплектного промышленного оборудования
энергетика
судостроение.
 
 
Сильфоновые компенсаторы готовы к поставке
 
 
Компенсаторы готовы к поставке
 
 
Конструкция: Резиновый сильфон с соединителями (фланцы или резьбовые соединители).
Компенсация смещений: Возможна компенсация осевых, латеральных, ангулярных равно как и комбинированных смещений. Для компенсации значительных смещений рекомендуется применение универсальных компенсаторов с двумя резиновыми сильфонами и промежуточной трубкой. 
Опорные пункты: Для компенсации осевых сил необходимы стабильные опорные пункты трубопроводов и правильно выбранная направляющая трубопровода