Компания «Дизельзипсервис» - надёжный поставщик дизельных установок и запчастей для различных отраслей промышленности, машиностроения и энергетики, судоходства и железных дорог.

О компании Контакты Спецпредложения
Главная / Новости / Капитальный ремонт газотурбинного двигателя АИ-20 и стартер генератора

Капитальный ремонт газотурбинного двигателя АИ-20 и стартер генератора

2017-03-31 17:28

Согласно контракту с крупной газодобывающей компанией из Норильска, предприятие «Дизельзипсервис» осуществило капитальный ремонт газотурбинного двигателя  АИ-20.

АИ-20 — одновальный турбовинтовой двигатель с осевым 10-ступенчатым компрессором, кольцевой камерой сгорания, 3-ступенчатой турбиной, планетарным редуктором, нерегулируемым реактивным соплом.

АИ-20ДМЭ (ДМН) — модификация используется в качестве силовой установки в передвижной автоматизированной газотурбинной электростанции ПАЭС-2500. ПАЭС-2500 – передвижная автоматизированная газотурбинная электростанция. Выпускается на ОАО «Мотор Сич». Электростанция предназначена, для снабжения электроэнергией промышленных и бытовых объектов, для компенсации недостатка электроэнергии при пиковых нагрузках и для резервирования электроэнергии. Может транспортироваться железнодорожным, автомобильным, водным и воздушным транспортом.

Процесс балансировки ротора турбины Аи-20

Двигатель АИ-20 после ремонта

Стартер генератор готов к поставке после ремонта