Компания «Дизельзипсервис» - надёжный поставщик дизельных установок и запчастей для различных отраслей промышленности, машиностроения и энергетики, судоходства и железных дорог.

О компании Контакты Спецпредложения
Главная / Новости

2012-08-01 17:27

Ежегодное собрание АПСРТ

27-28 июля 2012 в г. Ростове-на-Дону состоялось ежегодное собрание Ассоциации  портов и судовладельцев речного транспорта. Собрание было посвящено итогам деятельности Ассоциации за период август 2011 - июль 2012 года и обсуждению приоритетных  направлений работы Ассоциации на предстоящий период.   Понимая то, что в условиях современной рыночной экономики каждое предприятие стремится к снижению своих  издержек, коммерческий директор Группы компаний «Дизельзипс...


2012-07-30 12:28

Поставка оборудования на месторождения по добыче щебня

Группа компаний "Дизельзипсервис"  на постоянной основе осуществляет поставки дизель-генераторных электростанций контейнерного исполнения мощностью 1МВт на месторождения по добыче полезных ископаемых. ООО «Карелприродресурс» - лидер горной промышленности по производству щебня в Республике Карелия. Щебень для строительных работ, балластного слоя железнодорожного пути; смеси фракций, смеси щебеночно-гравийно-песчаные для оснований автомобильных дорог и аэродромов,...


2012-07-24 18:36

Вступление в СРО!

10.07.2012 Группа компаний "Дизельзипсервис" вступила в саморегулируемую организацию, основанную на членстве лиц, осуществляющих строительство Некоммерческое партнерство организаций строительной отрасли «Строительный ресурс».

2012-07-19 12:35

Вакансии ГК "Дизельзипсервис"

Открытые вакансии ГК "Дизельзипсервис": Менеджер по работе с клиентами; Менеджер по продажам; Менеджер по транспорту: Моторист-судомеханик; Конструктор; Промоутер; Зам.главного бухгалтера-бухгалтер; Специалист отдела маркетинга.


2012-07-12

Свидетельство о признании

Группа компаний «Дизельзипсервис» получила свидетельство о признании Российского Речного Регистра о возможности выполнения работ: Испытания дизельных двигателей на стенде мощностью до 7000 л. с.; Теплотехнический контроль судовых дизелей; Дефектация деталей неразрушающем методом контроля (ультразвуковой обследование, люминесцентный метод); Разработка технической документации (технические условия на капитальный ремонт двигателей для собственных нужд).


2012-07-05 09:31

Благодарственное письмо!


2012-06-29 14:58

День работников речного и морского флота!

С Днем работника речного и морского флота! Для Вас, вода-своя стихия, А палуба - своя тропа. Видать, от бога вы такие, И это, стало быть, судьба. Пусть ни гроза, ни шторм, ни ветер Путей-дорог не заметут, И солнце счастья в жизни светит, И доставляет радость труд. С уважением, Коллектив Группы компаний "Дизельзипсервис"


2012-06-29 14:54

Обновленный взгляд на привычные вещи!

Обновленный взгляд на привычные вещи!   Уважаемые коллеги, друзья и потенциальные заказчики, хотелось бы обратиться к Вам и рассказать о существенных переменах, произошедших в нашей компании за последнее время. Наша компания не стоит на месте и постоянно развивается, а вместе с этим развивает и рынки, на которых осуществляет свою деятельность. И так: Группа компаний "Дизельзипсервис" известна рынку СЗФО и РФ с 2006 года, сегодня это – 30 000 м2 произв...

2012-06-27 12:33

ГК "Дизельзипсервис" и ФСБ РФ

Группа компаний «Дизельзипсервис» зарекомендовала себя в качестве надежного поставщика и подрядчика Федеральной службы безопасности Российской Федерации. С начала года заключены договоры, и выполняются работы по поставке, ремонту, обслуживанию оборудования, как судового, так и берегового назначения для нужд Пограничных Управлений ФСБ РФ по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области, Мурманской, Амурской, Ростовской, Псковской, Ленинградской и Астраханской  областях.


2012-06-26 17:26

Строительство нефтеналивного терминала ст. Сковородино

ООО «Дизельзипсервис» в качестве поставщика энергетического оборудования принял участие в строительстве нефтеналивного терминала на 15 млн. тонн ст. Сковородино, включающего: - Пункт налива нефти (ПНН), предназначенный для приема нефти с пункта сдачи-приема нефти (конечная точка 1 очереди ВСТО) и налива нефти в железнодорожные цистерны; - Пункт подготовки вагонов (ППВ), предназначенный для подготовки вагонов к наливу (пропарка, ремонт клапанов и мелкий ремонт ж/д цистерн)....